Entretejiendo pedagogías decoloniales y concepciones no eurocéntricas de niñez. El caso de la Escuela- Ayllu de Warisata - Morales, Santiago (2021)
Fil: Morales, Santiago. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.