La igualdad de posibilidades en el acceso, permanencia y egreso a la Educación Inicial durante los años 2002 -2003 en la Ciudad de Mercedes, Provincia de Buenos Aires : implicancias de la política educativa en diferentes contextos escolares: suburbano y urbano - Silva, María del Carmen (2010)
Fil: Silva, María del Carmen. Universidad Nacional de Luján; Argentina.