Urna Proposta de Ensino da Fungao Exponencial na Educagáo Básica Modelando a Pandemia da COVID-19 - Correia, Gleidson Santos (2020)
Fil: Correia, Gleidson Santos. Universidade Estadual de Santa Cruz (UESC); Brasil.