Determinación de sitios de aptitud para la ubicación de puestos campesinos en el Valle de Fiambalá y área Precordillerana en el Departamento de Tinogasta, Catamarca Argentina - Coll, Luis Vicente Javier (2013)
Fil: Coll, Luis Vicente Javier. Universidad Nacional de Luján, Argentina.