Propuesta de un taller de Sensibilización Ambiental para alumnos de nivel inicial acorde con los futuros programas de gestión de Residuos Sólidos Urbanos del Municipio de Campana. - Aun, Laura Victoria (2013)
Fil: Aun, Laura Victoria. Universidad Nacional de Luján; Argentina.