Consumo de agua y crecimiento de tres variedades de lechuga (Lactuca sativa L.) en etapa vegetativa inicial - Fiorilo, María Jimena (2018)
Fil: Fiorilo, María Jimena. Universidad Nacional de Luján; Argentina.