Ley de Protección de Datos Personales (Ley 25326), aplicación del artículo 6 al ingreso de personal a la Universidad Nacional de Luján - Zarate, Paola E. (2015)
Fil: Zarate, Paola E.. Universidad Nacional de Luján; Argentina.