Iconografía de la Virgen de los Dolores de Soriano (Colón, Querétaro, México) vista a través de sus exvotos (Siglo XIX y XX) - Solis Hernández, Oliva (2021)
Fil: Solis Hernández, Oliva. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.