El abordaje del padecimiento subjetivo de los Equipos de Orientación Escolar en escuelas secundarias de la Provincia de Buenos Aires, desde el año 2012 al 2023 - Orué Tapia, Mara (2023)
Fil: Orué Tapia, Mara. Universidad Nacional de Luján; Argentina.