Diseño y confección de la Campaña de separación de Residuos Sólidos Urbanos en la Localidad de San Andrés de Giles: Una problemática actual - Vanini, Noelia Jaqueline (2016)
Fil: Vanini Noelia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.