Seguimiento de la conductividad eléctrica del sustrato utilizado en la producción de plantines de zapallo Tetsukabuto (Cucurbita máximaDuch. x CucurbitamoschataDuch.) regados con agua con diferente contenido salino, utilizados como pie de injerto de melón (Cucumismelo L.) y su efecto sobre la biomasa - Codaro, Álvaro Gabriel (2021)
Fil: Codaro, Álvaro Gabriel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.