Estrategias de acompañamiento en los abordajes de consumos problemáticos de sustancias psicoactivas en el actual contexto. La experiencia de una organización social en el conurbano bonaerense - Córdoba, Natali Johanna (2023)
Fil: Córdoba, Natali Johanna. Universidad Nacional de Luján; Argentina.