Efecto de la fertilización nitrogenada y la fecha de corte sobre el rendimiento del cultivo de orégano y su contenido de aceite esencial - Basta, Guillermo Daniel (2005)
Fil: Basta, Guillermo Daniel. Universidad Nacional de Luján; Argentina.