"Como decía siempre mi madre" : Imágenes acerca de la división sexual del trabajo y su dinámica de transmisión intra-familiar, en el caso de mujeres de sectores populares urbanos (1945-1985) - Yannoulas, Silvia Cristina (1989)
Fil: Yannoulas, Silvia Cristina. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, Argentina.