Metodología para el cálculo de los parámetros morfométricos de una cuenca hidrográfica por medio de Sistemas de Información Geográfica. Caso de estudio – Río Mulaló (Yumbo - Colombia) - Villota Rosero, Mario Andrés (2019)
Fil: Villota Rosero, Mario Andrés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.