Un punto de inflexión en materia ambiental. La primera condena penal por el delito de contaminación en la jurisprudencia Federal Argentina - Martínez, Adriana Norma (2022)
Fil: Martínez, Adriana Norma. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.