Cuidar a los que cuidan: Una aproximación a las tareas de cuidado requeridas por pacientes con esclerosis multiple y el impacto en la cotidianeidad de los cuidadores - García, María Laura (2023)
Fil: Garcia, María Laura. Universidad Nacional de Luján; Argentina.