La contienda discursiva entre los periódicos “Democracia” y “La Prensa” en el período 1946-1952. El papel de la iconografía en la mirada de “Democracia” - Fernández, María Inés (2012)
Fil: Fernández, María Inés. Universidad Nacional de Luján; Argentina.