Medición de la Huella de Carbono producida por un viaje y estadía por parte del personal de la Fundación Huellas Para un Futuro; más estrategias de reducción y compensación de la misma - Hansen, Francisco Germán (2019)
Fil: Hansen, Francisco Germán; Argentina.