Aplicación de la ecoeficiencia en el control de los costos ambientales, ideas de elaboración e implementación para laboratorios y químicas PYMES del segundo y tercer cordón industrial del Gran Buenos Aires - Sánchez, Cinthia Tamara (2021)
Fil: Sánchez, Cinthia Tamara. Universidad Nacional de Luján; Argentina.