Entrevista al Dr. Yuri Sandoval - Redondo, Solange (2024)
Fil: Redondo, Solange. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Geográficas (INIGEO); Argentina.