Estrategias de cambio de las cooperativas agrarias de Misiones para su inserción en los mercados globalizados - Simonetti, Eduardo F. (2018)
Fil: Simonetti, Eduardo F. Universidad Nacional de Misiones (UNaM); Argentina.