Aportes desde la extensión crítica al proyecto de plantas medicinales de la Universidad Nacional de Luján - Almada Cabrera, Aimé Yael (2019)
Fil: Almada Cabrera, Aimé Yael. Universidad Nacional de Luján; Argentina.