Jóvenes en conflicto con la ley penal. Un debate acerca del abordaje integral en el Centro de Referencia Territorial de Mercedes - Di Catarina, Valentina (2024)
Fil: Di Catarina, Valentina. Universidad Nacional de Luján; Argentina.