Exploración de Herramientas Digitales para Hacer Matemática - Bonservizi, Virginia (2020)
Fil: Bonservizi, Virginia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura; Argentina.