El paradigma constitucional, los mandatos de participación ciudadana y de acceso a la información ambiental aplicadas a un caso judicial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - López Alfonsín, Marcelo Alberto (2024)
Fil: López Alfonsín, Marcelo Alberto. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.