Consumo de pescado en la ciudad de Mar del Plata - Lacaze, Francisco Martín (2005)
Fil: Investigación de mercado, a través de método de encuestas, con el objetivo de identificar, y analizar los principales factores que determinan el comportamiento de consumo de pescado en la ciudad de Mar del Plata. tipo de muestreo probabilístico. Resultados relevantes en variables precio, comunicación, y hábitos de consumo.