Análisis, evaluación y prevención de los riesgos en tareas de operar y mantener las instalaciones de Energía Eléctrica Regional Sur - Desurko, Eugenia Silvina (2023)
Fil: El presente proyecto analiza, evalúa y recomienda medidas preventivas y de mitigación en las tareas que deberán llevarse a cabo para operar y mantener las instalaciones de Energía Eléctrica que conforman el Upstream de YPF SA, Regional Sur, Provincias Chubut, Santa Cruz y Tierra del Fuego. Descripción del proceso El proceso de abastecer energía define como límites físicos a todas aquellas instalaciones que forman parte del sistema de Generación, Transmisión y Distribución desde el punto de conexión a las instalaciones del distribuidor o transportista (Vinculaciones con el SADI) o conexión de combustible (Generación Local), hasta el tablero/equipo de la instalación a ser abastecida y que permita consignar la misma.