Plan Integral de Control de Riesgos en El Transporte Por Carretera De Mercancías Peligrosas Liquida. “Empresa Grupo Logístico Norte S.A.S” - Caceres Acosta, Maximiliano Matias (2022)
Fil: Este plan Integral de control de riesgos que se aplicará en Grupo Logístico Norte S.A.S, se tendrá en cuenta la estructura organizacional, Instalaciones de Base del Transporte, las distintas plantas de refinerías ubicadas estratégicamente en distintas zonas del país, en el traslado del combustible por carretera y descarga en las distintas estaciones de la zona del litoral argentino. También tendrá relevancia las distintas prácticas que se llevan a cabo, los procedimientos aplicados, políticas, auditorias para la mejora continua, rigiéndose por las normas legales en la República Argentina.