II Jornadas de Educación Física y Deporte 2020. Memoria de ponencias presentadas. Aportes y desafíos para la salud, la Educación Física, el entrenamiento, la recreación y el deporte escolar - Universidad FASTA. Facultad de Ciencias de la Educación (2021)
Fil: En este libro compila la memoria de las ponencias presentadas en las II Jornadas de Educación Física y Deporte 2020, organizadas por la Facultad de Ciencias de la Educación y el Centro de Capacitación de la Universidad FASTA (CECAUF). Las mismas tuvieron lugar del 6 al 8 de agosto de 2020. Participaron de los encuentros 8.500 profesionales de 18 países de Latinoamérica, España e Italia.