Implementación de un plan integral de control de riesgos en la empresa COAMA Sud América S.A. de la ciudad de Eldorado, Misiones - Boesing, Carlos Sebastián (2023)
Fil: El presente PFI se desarrolla en una empresa de fabricación de terciados fenólicos llamada “COAMA Sud América”. Es un establecimiento que está ubicado en la ciudad de Eldorado, provincia de Misiones. El objetivo general de este proyecto es la implementación de un plan integral de control de riesgos desarrollando los temas en donde se adquirieron los conocimientos previos en el desarrollo de la cursada. Dentro de esta implementación se usarán distintos recursos que estén a la alcance de la gerencia, del trabajador y por supuesto del servicio de Higiene y Seguridad del establecimiento. La idea es concientizar a las partes de los riesgos laborales que atraviesan día a día en el desarrollo de sus actividades. En cada de una de las etapas se fueron desarrollando distintos puntos que yo considere que son los más importantes, basándome en la necesidad después de los relevamientos y las visitas que realice en la empresa.