Responsabilidad social empresaria en un contexto de desarrollo sostenible - Cappelletti, Marianella (2009)
Fil: El trabajo pretende analizar la relación existente entre la responsabilidad social empresaria y el desarrollo sostenible, para poder determinar como puede una empresa mediana o grande (comercial, industrial, agropecuaria o de servicios) que se encuentra radicada en la Republica Argentina, ser socialmente responsable y propiciar un desarrollo sostenible, en el contexto actual.