Análisis del puesto de trabajo de armado de tableros eléctricos - Dominguéz, Florencia Marianela (2023)
Fil: El principal objetivo de este proyecto es poder analizar en qué condiciones realizan los trabajadores las tareas y cuáles son los riesgos que se presentan en el puesto de armado de tableros eléctricos, el fin de este análisis es aplicar todos los conocimientos adquiridos como Licenciada en Seguridad e Higiene y poder corregir y eliminar los riesgos presentes y de este modo evitar que se produzcan accidentes de trabajo o enfermedades profesionales.