Riesgos y enfermedades profesionales en la producción de Tabaco Virginia en la provincia de Jujuy - López, Alberto Maximiliano (2022)
Fil: El presente Proyecto Final Integrador se desarrollará en la Finca “Virgen del Valle” sobre la ruta provincial 42 de la Localidad de Monterrico en la Provincia de Jujuy. Dicho establecimiento se dedica exclusivamente a la producción de tabaco Virginia con una superficie de plantación de 200 hectáreas aproximadamente con tierras propias y arrendadas. El establecimiento cuenta con 15 empleados que son los permanentes de la finca. Pero en época alta de producción llega a concentrar 200 a 250 empleados. Actualmente en la finca se encuentran desarrollando tareas de preparación de lo almácigos de tabaco, preparación de suelos y limpieza y mantenimiento de acequias de riesgo.