Abordaje de puntos gatillo en síndrome de dolor miofascial en oficinistas - Diaz, Marcos (2023)
Fil: Problema: - ¿Cuáles son las técnicas más utilizadas en liberación de puntos gatillo y estrategias kinefilacticas para la prevención de los mismos en oficinistas entre 30 y 65 años en la ciudad de Benito Juárez en el año 2022? Objetivo General: - Analizar las técnicas más utilizadas en liberación de puntos gatillo y las estrategias kinefilacticas para la prevención de los mismos en oficinistas entre 30 y 65 años en la ciudad de Benito Juárez en el año 2022.