Estudio descriptivo sobre las características de las funciones cognitivas de un paciente que ha sufrido un traumatismo encefalocraneano luego de un abordaje fonoaudiológico - Angoneli, Julieta Soledad (2015)
Fil: La rehabilitación cognitiva es una herramienta terapéutica útil en el tratamiento del paciente con lesión cerebral, que tiene por finalidad mejorar y/o compensar aquellas capaci- dades funcionales disminuidas o perdidas después de un traumatismo encefalocraneano. Objetivo: Analizar las características de las funciones cognitivas, lenguaje, D.B.A., funciones ejecutivas, gnosias y praxias, de un paciente que ha sufrido un TEC luego de un abordaje fonoaudiológico en un instituto de rehabilitación de Mar del Plata en el período de junio a noviembre de 2014.