La importancia de la prevención y rehabilitación kinésica en deportes extremos - Amure, Lara (2021)
Fil: Los deportes extremos son actividades en los cuales actúan fuerzas de alto impacto. Además, los gestos deportivos que realizan los patinadores colocan a las articulaciones del cuerpo en posiciones extremas, generando un alto riesgo de padecer lesiones. Objetivo: Analizar la importancia del rol del kinesiólogo en la prevención de lesiones y las medidas que se tienen en cuenta para la rehabilitación de las mismas, en deportistas de entre 20 y 40 años que realizan deportes extremos en la ciudad de Mar del Plata, durante el año 2021.