Características respiratorias y deglutorias en niños de 5 años de edad, en un jardín del partido de Bolívar durante el año 2021 - Singh, Micaela Nahir (2021)
Fil: Las funciones deglutoria y respiratoria poseen una estrecha interrelación, dado comparten estructuras en común, a su vez, no se dan de manera aislada, sino que involucran a la postura corporal. Las mismas deben desarrollarse en condiciones de equilibrio para lograr una armonía morfofuncional del complejo sistema estomatognático. Objetivo: Sondear las características respiratorias y deglutorias en niños de 5 años de edad, en un jardín del partido de Bolívar durante el año 2021.