El estado muscular del muslo en jugadoras de hockey entre 15-30 años de edad y la vinculación con la inestabilidad patelofemoral - Lasca, Jaquelina Gisele (2023)
Fil: Objetivo Evaluar el estado muscular del muslo en jugadoras de hockey entre 15-30 años de edad, y la inestabilidad patelofemoral en un Club de la Ciudad de Mar del Plata durante un período de 3 meses.