Beneficios de la hidroterapia en la recuperación de fuerza muscular de cuádriceps medida a través de la escala MRC en un paciente de 23 años con fractura de fémur por accidente de motocicleta en Mar Del Plata en 2019 - Calomarde, Cristian (2023)
Fil: Objetivo general: Identificar cuáles son los beneficios de la hidroterapia en la recuperación de fuerza muscular de cuádriceps medida a través de la escala MRC en un paciente de 23 años con fractura de fémur por accidente de motocicleta en Mar Del Plata en 2019 Objetivos específicos: - Distinguir cuáles son los beneficios de la hidroterapia en la fuerza muscular. - Comparar el estado actual del paciente con respecto al inicio en el tratamiento. - Evaluar los cambios positivos que tuvo el paciente. - Indagar sobre los cambios que manifiesta el paciente en el tratamiento dentro del agua con respecto al convencional.