Tratamiento de efluentes líquidos y condiciones generales de seguridad en planta química - Mantuano, Matías Adrián (2016)
Fil: Objetivos generales: Interpretar sistemáticamente la problemática en materia de Higiene y Seguridad del tratamiento de efluentes líquidos generados por una Planta Química; además evaluar determinados aspectos del resto de la operación e identificar posibles herramientas de prevención. Objetivos Específicos: -Cuantificar el riesgo de cada uno de los peligros identificados en la organización elegida. -Registrar planes de acción específicos con medidas mitigadoras en cada uno de los aspectos evaluados. -Implementar un Programa de Prevención de Riesgos aplicable a todos los sectores de la organización.