Tela aérea vertical : lesiones mas frecuentes en miembro inferior - Eyheramendy, Julia (2020)
Fil: La acrobacia en tela es una disciplina que surge a través del circo. Ésta fue creciendo a medida que pasaba el tiempo y llega a ser hoy en día una gran actividad que es exhibida en grandes espectáculos con grandes números, donde se mezclan diferentes actuaciones y emociones. Objetivo: Analizar las afecciones más frecuentes en miembro inferior en los practicantes de acrobacia aérea de entre 15 a 35 años de edad de la ciudad de Tandil y los tratamientos de dichas lesiones durante el periodo de marzo a mayo en el año 2020.