Limpieza de Tanques de Almacenamiento de combustible - Noya, Santiago (2013)
Fil: Los objetivos del presente trabajo son: • Identificar, evaluar y controlar los riesgos generales del establecimiento brindando soluciones técnicas y medidas correctivas. • Descripción del procedimiento para realizar la limpieza de un tanque, estableciendo el análisis de trabajo seguro de dicha tarea. • Confección de un Programa Integral de Prevención de Riesgos Laborales.