Protocolo de prevención de alteraciones posturales en empleados administrativos de la Universidad FASTA - Liberati, Gaspar (2016)
Fil: Liberati, Gaspar. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.