Beneficios del tratamiento basado en la kinesioterapia para el síndrome femóro-patelar - Roselli, Roberto (2015)
Fil: Tur, Graciela. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas. Departamento de Kinesiología; Argentina.