Estudio y análisis de los riesgos presentes en la producción de abrazaderas, grampas y frenos para Río Turbio - Díaz, Gabriel Alejandro (2016)
Fil: Nisenbaum, Carlos D. Universidad FASTA. Facultad de Ingeniería; Argentina.