Programa integral de prevención de riesgos laborales : Tecnopesca argentina S.A. - Milanesi, Renato (2023)
Fil: El proyecto estará centrado en realizar un estudio integral de seguridad e higiene, dentro de las instalaciones del Astillero, en el sector de construcciones nuevas (Nave EG). El estudio abarcara tanto a los trabajadores presentes como a las condiciones laborales, terreno y lugar de trabajo. En dicho sector solo se encuentra trabajando personal correspondiente a la empresa bajo supervisión de un encargado del sector y el Técnico en Higiene y Seguridad. En este sector se encontrarán trabajando una cantidad aproximada de 15 empleados entre ellos Soldadores, Caldereros y ayudantes, que utilizarán diferentes maquinarias y herramientas tanto eléctricas como manuales, Plegadoras, Guillotina, Curvadora, Soldadoras, Amoladoras y demás artefactos necesarios para la actividad. Dentro de los materiales más importantes se utilizan Chapas y electrodos para soldadora. Además, se cuenta con el constante movimiento de Auto elevadores y puentes de grúa para el movimiento de piezas de gran magnitud, entrada y salida de vehículos/camiones quienes traerán los materiales necesarios para llevar a cabo la actividad. La nave en la que se realiza esta actividad cuenta con una superficie total de 940 m2.