Análisis de seguridad de una obra de construcción de arquitectura (edificio en altura) - López, Diego Sebastián (2016)
Fil: Objetivo general: Identificar peligros y evaluar riesgos en la obra de construcción denominada “Edificio Bucaré 5” en desarrollo por la empresa Guiar Constructora S.R.L., a fin de definir medidas de Seguridad para lograr un ámbito de trabajo seguro. Objetivo específico: Análisis de los riesgos potenciales causales de accidentes de trabajo y/o enfermedades profesionales del puesto de trabajo: Operario Armador. Evaluar el riesgo de caída de personas de altura en la obra en estudio. Evaluar el riesgo de caída de objetos (en especial el asociado al movimiento mecánico de cargas). Evaluar el riesgo eléctrico en la obra en estudio.