La Candelaria - Gallardo, Juan Ignacio (2015)
Fil: En la presente cátedra dedicaré mis esfuerzos a realizar un plan de negocios alusivo al lanzamiento de un nuevo servicio en la ciudad de Corrientes Capital. El mencionado se sitúa dentro del mercado gastronómico, más precisamente está abocado a la prestación de Servicios de Catering. El objetivo principal y general de este plan es poder realizar el lanzamiento exitoso de “La Candelaria” (Nombre elegido del emprendimiento) al mercado. Entendiéndose por esto a disminuir a la mínima expresión los errores en los procesos de todas sus áreas y a la generación de la mayor cantidad posible de aciertos decisionales en las mismas.