Prevalencia de factores de riesgo asociados a esguinces de tobillo y las herramientas más utilizadas en la prevención de este en basquetbolistas federados de entre 20 y 40 años - Garrone, Martín (2023)
Fil: El objetivo principal de este trabajo de investigación es identificar la prevalencia de factores de riesgo asociados a esguinces de tobillo y las herramientas más utilizadas en la prevención de este en basquetbolistas federados entre 20 y 40 años en un club privado de la ciudad de Mar Del Plata en el año 2022. Como objetivos específicos, se plantean los siguientes: •Investigar la incidencia de esguinces de tobillo en basquetbolistas •Analizar las herramientas y estrategias utilizadas para la prevención de esguinces de tobillo •Indagar signos frecuentes del esguince de tobillo. •Identificar cuáles son los factores de riesgo más comunes asociados a esguinces de tobillo